Apéritif

Beignets de fleurs de courgettes

Temps de préparation/cuisson: 10 minutes mins Pour: 10 à 12 beignets personnes Ingrédients pour 4 personnes Un bouquet de fleurs de courgettes (environ 10 à 12 fleurs) Pour la pâte à beignet : 1 œuf 1 cuillère à soupe d’huile…

Lire la suite

Bricks au crabe et à la feta

Temps de préparation/cuisson: 20 minutes mins Pour: 20 bricks personnes Ingrédients  1 paquet de feuilles de bricks 200 gr  de feta 1 boîte de chair de crabe (soit environ entre 150 et 200 g) 2 œufs Ciboulette et persil  (quantité selon…

Lire la suite

Pizza raclette

Temps de préparation/cuisson: 10 à 20 minutes mins Pour: 1 personnes Ingrédients 1 pâte à pizza 15 cl de coulis de tomate  (ou tomate fraîches) 100 g de fromage  à raclette 4 tranches de jambon cru Vous aussi mettre des champignons de paris…

Lire la suite

Petits pains

Temps de préparation/cuisson: 4 à 5 minutes mins Pour: 4 personnes Recette Je prends la préparation pour pâte à pizza car plus rapide et excellente. Je fais les 2 sachets du paquets et j’en fais une douzaine de la grosseur…

Lire la suite

Feuilletés au saumon fumé

Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 4 personnes Dérouler la pâte feuilletée  et la couper en parts égales. moi je me suis servi d’un emporte pièce rond et j’ai pu faire 8 ronds Déposer sur chaque part  un peu de fromage…

Lire la suite

Sablés au maroilles

Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 4 personnes Recette Mélangez à la spatule 2 jaunes d’œufs ,le beurre ,la farine ,la levure et le maroilles écroûté et détaillé en brunoise. Préchauffez le four à 150°C (TH5). A l’aide d’une poche…

Lire la suite