Brioche à la map

Mouna en map

Temps de préparation/cuisson: 45 minutes mins Pour: 6 personnes Mouna 6 personnes Ingrédients 20 ml. Eau de fleur d’oranger 250 ml de lait 40 ml. d’huile d’olive  40 ml. d’huile  80 gr de sucre en poudre  1 œuf 1 pincée de…

Lire la suite

Craquelin

Temps de préparation/cuisson: 25 minutes mins Pour: 6 à 8 personnes Les craquelins sont des brioches aux pépites de sucre d’origine belge mais que l’on trouve dans toutes les boulangeries du nord. Ingrédients  18 cl de lait 1 jaune d’œuf…

Lire la suite

Brioche de noël

Temps de préparation/cuisson: 3 h 20 environ mins Pour: 6 à 8 personnes Recette Mettre dans la cuve de la machine à pain les ingrédients dans l’ordre noté ci-dessous. Choisir le programme  » Pain sucré « , poids maximum et couleur foncée. Patienter…

Lire la suite

Manalas de la St Nicolas

Temps de préparation/cuisson: 12 à 15 minutes mins Pour: 12 à peu prêt personnes Recette Mettre dans la cuve de la MAP la levure, ajouter dessus le lait tiède, ajouter le sucre et mélanger un peu à la spatule. Ajouter l’œuf,…

Lire la suite

Brioche à la farine de châtaignes

Temps de préparation/cuisson: environ 2 heures 30 minsPour: 6 personnes Une brioche surprenante, rustique, au léger goût de châtaignes, très moelleuse. A essayer très vite. Programme 5 Brioche pour 6 personnes Recette 120 ml de lait 2 jaunes d’œufs 1…

Lire la suite

Chinois aux raisins

Temps de préparation/cuisson: 35 minutes mins Pour: 8 personnes Recette La veille mettre les raisins sec dans le rhum. Fait a la map (machine a pain) Diluer la levure avec un peu de lait chaud et 1 c.à soupe de…

Lire la suite

Chinois aux pépites de chocolat

Temps de préparation/cuisson: 35 minutes mins Pour: 8 personnes Recette Fait a la map (machine a pain) Diluer la levure avec un peu de lait chaud et 1 c.à soupe de sucre. Dans la machine à pain commencer a mettre…

Lire la suite

Mouna à la map

Temps de préparation/cuisson: 30 à 35 minutes environ mins Pour: 4 à 6 personnes Recette de brioche de Pâques Versez les ingrédients dans la machine à pain : – dans un 1er temps tous les liquides, sucre, citron, œuf, beurre……

Lire la suite

Brioche pépite de chocolat

Temps de préparation/cuisson: 2h30 mins Pour: 6 à 8 personnes Réalisation Mettez les œufs et le liquide le beurre en morceaux , ajoutez le sel, le sucre la farine et la levure Mettre au bip de la machine les pépites…

Lire la suite