Cake basque au mais et au chorizo

Temps de préparation/cuisson: 40 minutes mins Pour: 6 personnes
Ingrédients 230 gr de farine de mais 2 c. à soupe de grains de mais en boite 20 cl de lait 150 gr de tomme de brebis 3 œufs 80 gr de chorizo doux 1 échalote 1 piment rouge ( la prochaine fois je ne le mets pas , car trop piquant pour nous ) 10 cl d’huile de noix Recette Chauffez le four à 200 C°. Égouttez et rincez les grains de mais. Épépinez le piment et hachez-le. Déposez la farine en fontaine dans un saladier. Incorporez les œufs, le lait et l’huile de noix en filet en remuant. Ajoutez le mais, le chorizo pelé et coupé en dés,l’échalote hachée puis la tomme râpée. Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et laisser cuire pendant 40 minutes au four . Démoulez le cake une fois tiédi . Servez accompagné d’une salade verte ou découpez en cubes à l’apéritif. Note croquante Ajoutez dans la pâte 30 gr de noisettes concassées et parsemez la surface d’éclats de noisettes avant la cuisson du cake.
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