Galettes de crabe pour environ 4 personnes
Ingrédients
500 gr de chair de crabe
300 gr de pomme de terre râpées finement
1 piment rouge
2 tiges de coriandre
2 œufs
Huile de tournesol
Farine
Sel et poivre
Recette
Égouttez soigneusement la chair de crabe et mettez-la dans un saladier.
Lavez et séchez , effeuillez et hachez la coriandre .
Épépinez et hachez finement le piment.
Battez les œufs en omelette .
Ajoutez les œufs battus , le piment,la coriandre et les pommes de terre râpées dans le saladier.
Salez et poivrez .
Mélangez bien.
Mettez la farine dans une assiette creuse .
Façonnez des petites galettes rondes d’environ 1 cm d’épaisseur, et passez-les rapidement dans la farine .
Posez les galettes dans une assiette et réservez-les au frais pendant 30 minutes.
Faites chauffez l’huile dans une poêle .
Faites cuire les galettes dans la poêle à feu moyen,jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
Égouttez -les sur du papier absorbant avant de les disposer dans les assiettes.
Servez bien chaud avec une salade verte.
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