Gâteau à la mandarine

 Temps de préparation/cuisson: 35 minutes mins Pour: 6 à 8 personnes

Gâteau à la Mandarine 6 à 8 personnes

Ingrédients 4 œufs 240 gr de farine 150 gr de cassonade 1 sachet de levure chimique le zeste et le jus de trois mandarines 1 pincée de sel 100 gr de crème liquide 50 gr de beurre quelques morceaux de mandarines Recette Dans un bol, battre ensemble les œufs et la cassonade, ajouter la crème, et le zeste des mandarines et bien mélanger. Ajouter ensuite le jus des mandarines, la farine et la levure. Enfin mettre la pincée de sel et le beurre fondu. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné et parsemer le dessus de quelques morceaux de mandarines. Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180° Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer le dessus de sucre glace.
Crème au chocolat
Gâteau moelleux aux fraises