Gâteau au chocolat nouvelle recette

Temps de préparation/cuisson: 30 mins

Recette pour 8 personnes

Ingrédients 125 gr de chocolat 15 ml eau 150 gr de farine 100 gr de noix de coco râpée 1 sachet de levure chimique 125 gr de sucre 1 c.à.c de café soluble 50 ml d’ huile de colza 1 yaourt nature ou arôme vanillé 2 c.à.c de vanille liquide 2 blancs d’ œufs. Recette Faites préchauffez le four Th 6 ou ( 180 ° C ). Dans un saladier faite fondre le chocolat avec les 15 ml d’ eau au bain – marie , ou au micro – ondes 2 minutes à 750 watts . Mélangez dans un saladier la farine , la noix de coco , la levure et le sucre . Ajoutez le café soluble , l’ huile , le yaourt , la vanille liquide , les blancs d’ oeufs battus en neige ferme et en dernier le chocolat fondu. Versez la préparation dans un moule , et faites cuire 30 minutes. Démoulée tiède, dégustez froid .
Crème au chocolat
Gâteau moelleux aux fraises