Gourmandise

La pâte praliné et le pralin

Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 400 g personnes Le praliné ne se mange pas comme ça , il est surtout utilisé pour beaucoup de recettes de bonbons au chocolat et de desserts. La réalisation du praliné est très simple…

Lire la suite

Roses des sables n° 2

Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 20 à 25 roses des sables personnes Roses des sables N° 2, nouvelle recette pour 20 à 25 roses des sables Ingrédients 100 gr de corn flakes non sucré(kelloggs pour moi) 30 gr de…

Lire la suite

Crème au chocolat

Temps de préparation/cuisson: mins Pour: 12 petits verres personnes Ingrédients 100 gr de crème liquide 250 gr de chocolat noir entre 60 et 70% de cacao 6 blancs d’œufs 1 pincée de sel 40 gr de sucre semoule 2 jaunes…

Lire la suite

Chouquette

Temps de préparation/cuisson: 20 à 25 minutes mins Pour: 6 personnes Recette Mettre dans une casserole le lait, l’eau, le sel, le sucre et le beurre. Porter à ébullition. Retirer du feu et verser en une seule fois la farine….

Lire la suite