Gratin de carottes, PDT et knacki au cheddar

Temps de préparation/cuisson: 25 minutes mins Pour: 1 personnes
Ingrédients 2 saucisses Knacki original 100 gr de Pommes de terre 100 gr de carottes 60 gr de crème liquide 30 gr de cheddar ‘ j’ai mis des tranches de formages pour hamburger) Sel et poivre Gruyère rappé Recette Préchauffer le four à 200°. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles, ainsi que les carottes. Les cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Faire revenir dans une poêle les knacki coupées également en rondelles. Une fois les pommes de terre et les carottes cuites, les ajouter aux rondelles de knacki. Ajouter à la préparation la crème, saler et poivrer. Laisser mijoter doucement pendant quelques minutes. Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer de cheddar. Enfourner pendant une dizaine de minutes et laisser fondre ou gratiner selon votre envie. Déguster bien chaud.
Tarte camembert et chicons, lardons
Kara miso ramen