Temps de préparation/cuisson: 25 minutes mins Pour: 1 personnes
Ingrédients
2 saucisses Knacki original
100 gr de Pommes de terre
100 gr de carottes
60 gr de crème liquide
30 gr de cheddar ‘ j’ai mis des tranches de formages pour hamburger)
Sel et poivre
Gruyère rappé
Recette
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles, ainsi que les carottes.
Les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Faire revenir dans une poêle les knacki coupées également en rondelles.
Une fois les pommes de terre et les carottes cuites, les ajouter aux rondelles de knacki.
Ajouter à la préparation la crème, saler et poivrer. Laisser mijoter doucement pendant quelques minutes.
Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer de cheddar.
Enfourner pendant une dizaine de minutes et laisser fondre ou gratiner selon votre envie.
Déguster bien chaud.