Mouna en map

Temps de préparation/cuisson: 45 minutes mins Pour: 6 personnes

Mouna 6 personnes

Ingrédients 20 ml. Eau de fleur d’oranger 250 ml de lait 40 ml. d’huile d’olive  40 ml. d’huile  80 gr de sucre en poudre  1 œuf 1 pincée de sel  le zeste d’une orange 600 gr  de farine  1 sachet de levure de boulanger Recette Mettre les ingrédients dans la cuve dans l’ordre suivant : Lait Eau de fleur d’oranger Huile Œuf Sucre Sel Zeste d’orange Farine Levure Mettre le programme pâte levée. Une fois le programme fini, sortir la pâte, la mettre sur un plan de travail fariné, la pétrir et former une boule. Mettre dans un saladier, courir d’un torchon humide, laissez lever 3h. Préchauffer le four à 140° et enfourner 45 mn. Décorer de sucre candi.
Craquelin
Brioche de noël