Pancake à la kriek de framboises

Temps de préparation/cuisson: 3 minutes mins Pour: 6 personnes

Recette pour la pâte à pancakes

Mélangez la farine avec la levure et le sucre. Ajoutez les œufs et mélangez. Versez ensuite les liquide:le lait , la kriek et l’huile.fouettez afin d’éviter les grumeaux. Laissez reposer la pâte 1 heure. Faites chauffez une poêle avec une noisette de beurre et faites cuire les pancakes un à un.

Recette pour la compotée

Préparez la compotée de framboises pendant ce temps.placez les framboises dans une casserole avec le sucre. Laissez-les décongeler doucement à feu doux.dés que les framboises sont décongelées,versez la kriek et faites évaporer l’alcool en augmentant la puissance de cuisson. Réservez la compotée hors du feu Une fois les pancakes cuits, servez les pancakes avec la compotée de framboises.
Petites crêpes à la banane
La couquebaque