Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 20 à 25 roses des sables personnes
Roses des sables N° 2, nouvelle recette pour 20 à 25 roses des sables
Ingrédients
100 gr de corn flakes non sucré(kelloggs pour moi)
30 gr de beurre demi-sel
100 gr de chocolat au lait
2 grosses c.à soupe de praliné maison ( recette de praliné maison dans le site ou lien en dessous )
Recette
Faire fondre rapidement le chocolat et le beurre au bain-marie
Bien mélanger ,le chocolat doit être brillant
Ajouter le praliné et mélanger à nouveau
Puis ajouter les corn flakes
Remuer délicatement à l’aide d’une maryse en soulevant la masse
Prenez votre temps,cette étape prend dix minutes,il faut bien soulever la masse en douceur,tous les pétales doivent être enrobés de chocolat praliné
A l’aide d’une cuillère, déposer des petits tas sur un plateau et laisser sécher une après-midi ou une nuit dans un endroit frais
Déposer les roses des sables dans des petites caissettes, ou remplir des petits sacs à offrir!
Ces petites douceurs se conservent bien dans une boite hermétique
Dans la même catégorie