Tarte
La pâte praliné et le pralin
Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 400 g personnes Le praliné ne se mange pas comme ça , il est surtout utilisé pour beaucoup de recettes de bonbons au chocolat et de desserts. La réalisation du praliné est très simple…
Lire la suitePâte aux spéculoos
Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 1 pot personnes Recette Réduisez les spéculoos en poudre à l’aide d’un mixeur,puis ajoutez le beurre en pommade et mélangez bien. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le sirop de glucose,puis versez…
Lire la suiteGaufrettes sèche
Temps de préparation/cuisson: 3 à 4 minutes mins Pour: environ 100 gaufrettes personnes Ingrédients pour 12 personnes ( environ 100 gaufrettes). 1 kg de farine 500 gr de beurre fondu 500 gr de vergeoise blonde ( moi j’ai mis de…
Lire la suite